【大阪支店】1月の食事会【本格中華!?】

1月の初旬の食事会という事で全員おせちとお餅に飽き飽きしてる頃かと思い、

今回は中華料理に致しました。

 

まず一品目「チャーハン」

ふんわり玉子と焦し醤油の風味がポイント!

1601sho02

 

 

 

 

 

 

 

 

2品目「エビチリ」

中辛と辛口の2種類に分けて調理。

出来上がる直前に加えた白ネギが辛さを引き立てます。

1601sho04 1601sho03

 

 

 

 

 

 

 

 

食べて頂いた方の評価も上々で

担当者の料理にもようやく成長の兆しが…

 

1601sho01

 

 

…見栄をはってしまい大変申し訳ございませんでした。

 

 

 

 

 

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です